Informativa sulla privacy e sul trattamento dei dati personali ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali 2016/679 .

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è il proprietario del sito web Adriano Scarmozzino.

Luogo e finalità del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la residenza del proprietario e la società Progetti Digitali Multimedia incaricata della gestione del sito web.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di consentire la navigazione, l’eventuale acquisto di libri in formato e.book o per l’eventuale iscrizione alla newsletter.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti informatici e automatizzati. Sono osservate misure per prevenire usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati da parte di terzi.

I dati personali vengono conservati per il solo tempo necessario ad espletare i servizi offerti dal presente sito web nel pieno rispetto dei diritti degli interessati. In caso di iscrizione alla newsletter sono conservati per un periodo di tempo decennale.

Per i pagamenti vengono utilizzati i servizi di PayPal a cui si rimanda per la relativa informativa sulla Privacy

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere informazioni sui medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi dell’ articolo citato ciascun interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati nonché di richiedere per motivi legittimi l’interruzione del trattamento.

Le richieste possono essere inviate all’indirizzo di posta elettronica info@adrianoscarmozzino.it

La normativa di riferimento è consultabile sul sito web del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa

Nel confermare il doveroso rispetto dei vostri dati personali, vi auguriamo buona navigazione all’interno del sito web!

 

 

 

 

© 2018 Progetti Digitali multimedia – Tutti i diritti riservati.

Created by Progetti Digitali